E Cambridge Advanced English Exam July 2019 – 100% Erfolgsquote!
23.09.2019 20.25 Uhr

Cambridge Advanced English Exam July 2019 – 100% Erfolgsquote!

Am 6. Juli 2019 nahm nun schon zum 5. Mal eine Gruppe von Schülerinnen und Schülern aus den Kursen English Language Skills in der Q11 an der Cambridge Advanced English Prüfung, kurz CAE, teil. Alle Prüfungsteilnehmer/innen haben bestanden und sie erzielten dabei hervorragende Leistungen.
Colin Kullmann und Luca Rauchmann schlossen sogar mit dem Niveau C2 ab. Dies ist der höchste Level, der erreicht werden kann, und bescheinigt eine Sprachkompetenz, die der eines Muttersprachlers gleichkommt.
Wir gratulieren allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern zu ihren hervorragenden Leistungen!

Foto:
Hintere Reihe von links nach rechts:
Margarita Funkner, Colin Kullmann, Lukas Brückner, Philipp Dorsemagen, Anna Schönfelder, Luca Rauchmann, Anna Fabrik
Vordere Reihe von links nach rechts:
Marc Reuter, Sophie Reißing, Viktoria Westarp, Hannah Kraus
Auf dem Bild fehlen: Despina Elbert und Sebastian Ermer