Letzter Schultag 2015/16
29.07.2016 19.18 Uhr

Abschlussfeier im Atrium

Am letzten Schultag des Jahres versammelten sich Schüler und Lehrer im Atrium des KGA, um in der Schulgemeinschaft unter freiem Himmel das Schuljahr noch einmal Revue passieren zu lassen. Die ökumenische Andacht zur Thematik „Sinn(e) erleben“ gestalteten Pfr. Stefan Seitz (ev.) und Karl-Heinz Brosig (kath. Religion). Schulleiter W. Paulus blickte in einem kurzen Resümee auf das vergangene Schuljahr zurück. Anschließend verlieh er denjenigen Schülerinnen und Schülern einen Buchpreis, die sich durch besonderes Engagement in sozialer, künstlerischer oder sonstiger Art ausgezeichnet hatten. Die Schulgemeinschaft verabschiedete Herrn Paulus, der mit diesem Schuljahr in den Ruhestand geht, mit einem stehenden Applaus.

krah