Herzlich Willkommen auf den Seiten des Elternbeirates

Der Elternbeirat des Kronberg Gymnasium wünscht allen Schülern, Eltern und dem Kollegium ein erfolgreiches Schuljahr 2019/20.

Ganz besonders herzlich begrüßen wir die neuen Schüler der 5. Klassen und sind uns sicher, ihr werdet euch schnell an eure neue Schule gewöhnen.

Der Elternbeirat des Kronberg-Gymnasiums

Bitte unterstützen Sie unsere Arbeit auch jetzt schon durch Ihre Vorschläge und Anregungen. Wir freuen uns über jede Nachricht und sind gerne für Sie da.

Auf den nachfolgenden Seiten informieren wir Sie zu unseren Tätigkeiten und über aktuelle Themen rund um das Kronberg-Gymnasium.

Sie erreichen uns per E-Mail an unseren elektronischen Briefkasten:

Auf eine gute Zusammenarbeit!

Der Elternbeirat

Die Landes-Eltern-Vereinigung e.V. und ARGE Untermain

Die Landes-Eltern-Vereinigung der Gymnasien in Bayern ist ein eingetragener Verein und fungiert als Dachverband für Eltern der Gymnasien in Bayern, sowie deren korporativ angeschlossenen kirchlichen Gymnasien (EVO).

Die LEV ist wie folgt organisiert:

ca. 85% der bayrischen Gymnasien sind LEV-Mitglieder (vertreten durch die Elternbeiräte). Diese bilden 33 ARGEn und stellen die Mitgliederversammlung. Die ARGEn wiederum entsenden je einen Vertreter für den Landesausschuss.

Mitgliederversammlung und Landesausschuss wählen einen zwölfköpfigen Gesamtvorstand, aus dem zwei Vorstandsvorsitzende gewählt werden.

Das KGA wird in der ARGE Untermain durch die EB-Mitglieder Dagmar Regh und Frank Geschwinde vertreten.

Detailierte Informationen zur LEV und der ARGE Untermain erhalten Sie hier: http://www.lev-gym-bayern.de/

Die Landes-Eltern-Vereinigung e.V. und ARGE Untermain

Die LEV ist wie folgt organisiert: