Elternbeirat - Elternspende

Herzlichen Dank an alle Eltern, die unsere Arbeit in den vergangenen Schuljahren mit ihrer Spende unterstützt haben!

Dank Ihrer Spenden konnten wir auch in den letzten Jahren wieder (teilweise gemeinsam mit unserem Förderverein Abituria) Projekte und Aktivitäten unterstützen, die mit den normalen Etats nicht zu realisieren wären (wie z.B. finanzielle Unterstützung der Schulkleidung, Förderung des Musik-, Sport- und Theaterlebens, Zuschuss für SMV- bzw. Klassensprecherseminare und Tutorenausbildung, Gutscheine für besondere schulische, musische oder soziale Leistungen, sowie die finanzielle Unterstützung einzelner Schüler bei Klassenfahrten).

An dieser Stelle möchten wir uns für alle bisher eingegangenen Spenden herzlichst bedanken!

Mit Ihrer freiwilligen Spende fördern Sie den Geist unserer Schule, helfen, das Spektrum an Angeboten am KGA zu erhalten und ermöglichen  unseren Kindern eine abwechslungsreiche und motivierende Schulzeit.

(Bei Spenden bis 100,-€ gilt der Einzahlungsbeleg als Spendennachweis, bei höheren Spenden erhalten Sie auf Wunsch eine Spendenquittung. -Bitte vermerken und Adresse nicht vergessen!)

Herzlichen Dank an dieser Stelle!

Bankverbindung:

Zahlungsempfänger: Abituria e.V.