Neuanmeldungen 5. Klasse

Die Anmeldungen für die neuen FünftklässlerInnen des Schuljahres 2017/18 finden in der Zeit vom Montag, den 08.05. bis Freitag, den 12.05.2017 im Sekretariat statt,
Montag bis einschließlich Donnerstag durchgehend von 08:00 bis 16:00 Uhr und am Freitag von 08:00 bis 13:00 Uhr. Das Sekretariat befindet sich im Raum 110 im 1. Stock, bitte folgen Sie den Schildern.

Bitte bringen Sie für die Anmeldung folgende Dokumente mit:

• Übertrittszeugnis (Original)
  • 2 Passbilder für Fahrkarte und für das Anmeldeblatt
  • gegebenenfalls Sorgerechtsbescheinigung
  • für SchülerInnen aus dem Landkreis: Der Erfassungsbogen für den Antrag auf Ausstellung einer Fahrkarte steht hier im Abschnitt Erstattung der Schulwegkosten zum Download als PDF-Datei bereit. Das Merkblatt mit näheren Erklärungen hierzu finden Sie direkt darunter ebenfalls auf der dortigen Seite. Bitte bringen Sie den bereits ausgefüllten Antrag einschließlich Passfoto zur Anmeldung Ihres Kindes mit.
  • ausgefülltes Anmeldeformular des Kronberg-Gymnasiums (siehe unten).

Der Probeunterricht findet von Dienstag, 16.05.2017 bis Donnerstag, 18.05.2017 an der Maria-Ward-Schule statt. Nähere Information hierzu erhalten Sie bei der Anmeldung.

Infoabend für Eltern der zukünftigen 5. Klassen am 26.01.2017

Bitte beachten Sie auch unsere Ganztagsbetreuung.

Auch im kommenden Schuljahr gibt es die Möglichkeit, Ihr Kind bei THEKLA, der Theaterklasse des Kronberg-Gymnasiums, anzumelden. Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

Antrag

Bitte laden Sie sich vorab das Anmeldungsformular für die neuen 5.-Klässler herunter, um die Anmeldung zu vereinfachen und die Wartezeiten zu verkürzen. Zusätzlich zu der ausgedruckten und unterschriebenen Version des Anmeldeformulars (s. oben) würden wir uns - ausschließlich zum Zwecke der Überprüfung der in der Druckversion gemachten Angaben - über eine wie folgt vorstrukturierte freiwillige Zusendung per Email freuen: Zusendung der Anmeldedaten per Email.

| Sitemap | Impressum |