Krankmeldung / Entschuldigung

Dieses Formular und nur dieses soll bei Krankmeldungen für Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 bis einschließlich 10 verwendet werden. Bitte beachten Sie, dass diese Meldung am ersten Versäumnistag abgegeben werden soll bzw. am zweiten Tag, wenn die Krankheit telefonisch gemeldet wurde.

Unterrichtsbefreiung

Mit diesem Formular können Sie einen Antrag auf Freistellung ihres Sohnes/ihrer Tochter für einen Tag oder für mehrere Stunden stellen. Bitte reichen Sie diesen Antrag zwei Tage vor dem nötigen zu befreienden Termin ein.

Entschuldigung für die Oberstufe

Dieses Formular für eine nachträgliche Entschuldigung ist ausschließlich für SchülerInnen der Oberstufe gedacht.

Anmeldung für die 5. Klasse

Bitte laden Sie sich vorab das Anmeldungsformular für die neuen 5.-Klässler herunter, um die Anmeldung zu vereinfachen und die Wartezeiten zu verkürzen.

Anmeldung Einführungsklassen

Das Formular für die Einführungsklassen finden sie hier:

Formulare für eine ehrenamtliche Tätigkeit als

(Diese PDF-Formulare können in jedem PDF-Betrachter ausgefüllt und ausgedruckt werden.)