Der Elternbeirat - Elternspende

Herzlichen Dank an alle Eltern, die unsere Arbeit in den vergangenen Schuljahren mit ihrer Spende unterstützt haben!

Dank Ihrer Spenden konnten wir auch in den letzten Jahren wieder (teilweise gemeinsam mit unserem Förderverein Abituria) Projekte und Aktivitäten unterstützen, die mit den normalen Etats nicht zu realisieren wären (wie z.B. Bau des Beachvolleyballplatzes,  Förderung des Musik-, Sport- und Theaterlebens, Ausstattung der Bigband, unsere jährliche Aktionswoche „Gesunde Pause“,  Zuschuss für SMV- bzw. Klassensprecherseminare und Tutorenausbildung, Gutscheine für besondere schulische, musische oder soziale Leistungen, sowie die finanzielle Unterstützung einzelner Schüler bei Klassenfahrten).

Im letzten Schuljahr haben wir Sie um finanzielle Unterstützung für die neue Schülerbibliothek gebeten, deren Einweihung wir mittlerweile schon feiern durften.

Zentral im Schulgebäude gelegen ist sie mehr als ein Aufbewahrungsort für Bücher, sondern vielmehr ein Medienzentrum, das zum Lesen und Lernen verlockt.  Sie soll unseren Schülern einen Rückzugsbereich bieten , eine neue Möglichkeit der Pausengestaltung und einen sinnvollen Aufenthaltsort für Freistunden am Nachmittag ermöglichen.

Dank ihrer zahlreichen zweckgebundenen Spenden konnten wir auch hier die finanzielle Unterstützung durch den Elternbeirat sichern.

An dieser Stelle möchten wir uns für alle bisher eingegangenen Spenden herzlichst bedanken!

Mit Ihrer freiwilligen Spende fördern Sie den Geist unserer Schule, helfen, das Spektrum an Angeboten am KGA zu erhalten und ermöglichen  unseren Kindern eine abwechslungsreiche und motivierende Schulzeit.

(Bei Spenden bis 100,-€ gilt der Einzahlungsbeleg als Spendennachweis, bei höheren Spenden erhalten Sie auf Wunsch eine Spendenquittung. -Bitte vermerken und Adresse nicht vergessen!)

Herzlichen Dank an dieser Stelle!

Bankverbindung:

Zahlungsempfänger: Abituria e.V.

Konto-Nr. 11468121

Sparkasse Aschaffenburg

Eb Elternspende
10.10.2007 14.42 Uhr

Im letzten Schuljahr haben wir Sie um finanzielle Unterstützung für die neueSchülerbi...

... mehr mit Fotoshow
... ganzen Artikel lesen